Schönes Hotel, gute Lage, super Wellnesbereich. Auch unser Zimmer (Familienzimmer Garfrescha) war wirklich ein Traum (auch wenn der Abzug in Bad und WC nicht funktioniert hat) und super gemütlich. Shuttleservice zur Bergbahn ist super. Abzüge gibt es aber für das Essen (am Ankunftstag gab es für uns z.B. kein Essen zur Auswahl und auch für die Kinder gab es nur das eine Erwachsenenmenü, weil angeblich nicht mal mehr Würstchen in der Küche waren. Das war schon seltsam und das habe ich so auch noch nie erlebt). Das Essen hat auch immer sehr lange gedauert, für Kinder also eher ungeeignet. Vom Essen waren wir insgesamt nicht begeistert. Ansonsten aber ein tolles Hotel.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
es freut mich sehr, dass Ihr Euch in Summe im Grandau wohl gefühlt habt. Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem Abzug - das wird natürlich umgehend kontrolliert. Ja, an großen Anreisetagen gibt es nur eingeschränkte Auswahl an Hauptgerichten, sprich Alternativen wie ein Fischgericht oder etwas Vegetarisches, da Küchenchef Milko nur absolut frischer Ware kocht. An allen anderen Tagen gibt es die Möglichkeit beim Frühstück für das Abendessen zu wählen und auch die Wünsche der Kinder anzugeben. Leider kann es dann auch wirklich mal passieren, dass es am Sonntag keine Würstchen gibt. Das tut mir auch sehr leid, aber oft finden es die Kinder ganz gut etwas Neues zu probieren, oder? Das Service Team versucht natürlich auf die Wünsche jedes einzelnen Gastes einzugehen und nachdem Ihr gesagt habt, dass die Menüfolge zu langsam serviert wird, haben sich alle wirklich sehr bemüht dementsprechend schneller zu servieren, dass es dann trotzdem nicht zufriedenstellend war tut mir auch sehr leid. Natürlich hoffen wir trotzdem auf ein Wiedersehen im Grandau! herzlichst Eure Yvonne mit dem Grandauer Team