Dieses Hotel hatten wir uns ausgesucht weil Freunde es uns sehr empfohlen hatten. Sie hatten nicht zu viel versprochen. Der Empfang war gleich sehr liebevoll und das Zimmer gefiel uns auf Anhieb sehr gut. Es war toll ausgestattet und wir hatten einen superschönen Balkon. Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Wir hatten HP gebucht und konnten somit auch das Abendessen genießen. Es gab immer ein mehr-Gänge Menü mit reichlich Auswahl. Wir sind verwöhnte Esser, aber alles war topp! Der hauseigener Bus stand immer für Transport bereit, was angenehm war. Der Skibus hält aber auch direkt vor der Haustür. Der Saunabereich ist wunderbar ausgestattet, es ist Alles da! Auch kleine Snacks und Wasser oder Tee waren da. Das Schwimmbad war auch schön, jedoch etwas klein, aber ausreichend. Wir haben uns die ganze Woche pudelwohl gefüllt.
Wie oben beschrieben tolles Zimmer, Betten sehr gut. Wir konnten gut schlafen
Personal sehr hilfsbereit und waren in der Lage einem das Gefühl zu geben eine große Familie zu sein
Wir sind 850 km gefahren. Wir waren meistens beim Skifahren, waren aber ein halber Tag in Feldkirch.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Louise |
Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für diese lobenden Zeilen recht herzlich bedanken. Natürlich hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Montafon. herzlichst Eure Yvonne