Manfred und Alexa (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder sehr gerne

Auf den ersten Blick ein vollkommen unspektakuläres Haus, an einer Durchgangsstraße gelegen und mit zur Zeit Baustellen im Umfeld. Man muss dem Hotel eine Chance geben, es lohnt sich. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und uns wurde bereits im Vorfeld telefonisch aufgrund der anhaltenden Hitze ein Terrassenzimmer statt der unter dem Dach gelegenen Suite angeboten. Sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Zimmer waren hochwertig, komfortable Betten, alles sehr sauber und gepflegt, mit Kaffeebar, Kühlschrank und sehr schönem Bad ausgestattet. Unser Terrassenzimmer mit einer kleinen Terrasse zum wunderschönen Garten gelegen war optimal zum Ausruhen zwischendurch.

• Uns wurde für das Abendessen ein Tisch im Garten angeboten. Wir haben wunderschön gesessen und uns wurde ein hervorragendes Essen serviert. es passte alles.

• Der Service im ganzen Haus war einfach perfekt. Die Hotelleitung hat ein gutes Händchen bei der Wahl ihrer Mitarbeiter.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren in der Umgebung von Husum mit den Fahrrädern unterwegs. Die Innenstadt erreichte man recht schnell. Bei der Ortserkundung wurden wir mit Kartenmaterial und Erklärungen vom Chef des Hauses unterstützt.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred und Alexa

Moin Alexa, Moin Manfred, vielen lieben Dank für den Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch so mit unserer Leistung überzeugen konnten. Gern sind wir wieder einmal eure Gastgeber, wenn ihr an die Nordsee kommt und senden bis dahin liebe Grüße Eure Utspanners