Super freundliches Personal, tolles großes Zimmer, super Frühstück. Die Lage könnte besser sein. Wahrscheinlich sind die Zimmer zum Innenhof noch mehr zu empfehlen, da etwas kühler und bei offenem Fenster ruhiger.
Das Zimmer war schön groß (auch noch viel Platz für Kinderwagen und Babybett). Das Bett war richtig bequem mit festen Matratzen. Da es keine Klimaanlage gab, mussten wir bei über 30 grad mit offenem Fenster und laufenden Ventilator schlafen. Das war leider etwas laut.
Hervorragendes Frühstück
Auf alle Wünsche wurde bestens eingegangen!
Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut erreichbar. Man kommt überall sehr gut hin. Zimmer zur Straße sind bei offenem Fenster nachts eher laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nora H. |
Liebe Nora! Vielen Dank für Ihr Feedback hier auf holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung! Ich freue mich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und mein Team Sie begeistern konnte. Meine persönliche Empfehlung bei einem längeren Aufenthalt mit der Familie sind definitiv unsere Zimmer mit Gartenblick. Eines unserer Familienzimmer hat auch die Lage zum Garten. Bitte einfach bei der nächsten Buchung den Wunsch anmerken. Mein Team und ich wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Anna Fedl Hoteldirektorin