Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit, Das Hotel war sehr ruhig. für Erholungssuchende in der Stadt ideal, da es nicht zu groß ist.
Da keine Klimaanlage vorhanden ist, war das Zimmer bei hochsommerlichen Temperaturen zu warm
sehr reichhaltiges, vielfältiges und leckeres Essen. Angenehmes Frühstück ohne Stress
für Menschen mit besonderen Ernährungsansprüchen zu empfehlen. auf die Bedürfnisse wurde geachtet, und das Personal kannte sich aus, z.B. bzgl. Kontamination Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Westbahnhof fußläufig erreichbar. zentrale Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
entfällt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Komplimente! Ich freue mich, dass mein Team Sie beim Frühstück gut betreut hat und Sie einen angenehmem Start in den Tag hatten! Die Temperaturen im Sommer sind für uns alle eine Herausforderung. Wir haben uns aufgrund unserer Nachhaltigkeit gegen eine Klimaanlage entschieden. All unsere Zimmer sind mit einem Ventilator ausgestattet und wenn es die Verfügbarkeit zu lässt, empfehlen wir ein Zimmer mit Gartenblick! Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Anna Fedl Hoteldirektorin