- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist das beste Null Energie Hotel der Welt und kann sich auch mit 4 Sternen messen. Das einzige was ich nicht durchgehend finde, ist das es zwie Bonuse gibt, Stammgast ab zweiter Übernachtung und Umwelt wenn man Öffentlich (nicht Flugzeug) oder mit Elektroauto anreist. Beides 10%! Wenn man nun mit einem Auto kommt, der sehr Umweltschädlich ist, beokommt man 10%, aber auch wenn man mit den öffentlichen kommt, erhält man nur 10% sollten aber 20% sein! Ansonsten eines der bsten überhaupt! Alexander
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind sehr stolz, dass Sie uns auch mit 4 Sternen auszeichnen würden. Unser Hotel bietet zweierlei Boni, zum einen den Grünen Bonus mit dem wir freiwillig die umweltfreundliche Anreise mit dem Zug, dem Rad oder dem Elektroauto unterstützen. Dieser ist bereits ab dem 1. Aufenthalt einlösbar. Zum anderen belohnen wir unsere Stammgäste für ihre Treue mit einem Stammgastrabatt, dieser ist ab dem 2. Aufenthalt gültig. Bitte haben Sie Verständnis, dass die beiden Boni nicht kombinierbar sind und nur bei direkter Buchung im Hotel gewährt werden können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Plot - Direktorin