- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das als Null-Energie-Haus konzipierte Hotel hat überaus freundliches Personal, ist in einer Seitenstraße ruhig gelegen und nur wenige Gehminuten vom Wiener Westbahnhof gelegen, von wo man nur wenige Stationen von der Innenstadt entfernt ist. Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man alles findet, was man braucht. Die Zimmer sind etwas klein geraten und die moderne Integration des Badezimmers in den Hauptraum ist nicht mein Ding. Im Nachgang wurde mir aber erklärt, dass es auch klassisch ausgelegte Zimmer gibt. Hätte ich mal direkt nachgefragt, als nur die Zufriedenheitsabfrage ausgefüllt... Das Frühstücksbuffet im Hotel ist ausreichend bestückt. Der Kaffee zum Frühstück geschmacklich aber leider gewöhnungsbedürftig. Ausgerechnet in der Kaffee-Stadt Wien hätte ich da mehr erwartet. Dafür kann man aber im sehr schönen Innenhof frühstücken. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Insgesamt habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wenn es mich nochmal nach Wien verschlägt, werde ich hier sicher wieder einchecken.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Markus! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass (fast) alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es tut uns sehr leid, dass wir mit dem modernen Zimmer und mit dem Kaffee Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir haben Ihren Wunsch gleich beim Check out in Ihrer Kartei vermerkt für den nächsten Besuch! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Wien, Claudia Plot - Direktorin