Sehr empfehlenswert: sauber, freundlich helle Zimmer und sehr leckeres Essen! Lage direkt am Meer und Naturschutzgebiet in der Nähe.
Ich hatte einen traumhaften Ausblick auf´s Meer.
Hervorragend!!!!! Die Speisen zum Abendessen waren ein Gedicht - so gut gewürzt und zubereitet, es war mir ein Fest bei Ihnen zu essen. :-) Auch die Vorspeisen waren sehr raffiniert und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Die Desserts ebenfalls. Das Frühstücksbuffet bot mir alles, was ich gerne esse. Sogar Chuorros mit heißer Schokolade - das hatte ich bisher noch in keinem Hotel. Sehr lecker! Und auf die Hygienemaßnahme wurde sehr akribisch geachtet, was mir sehr sympathisch war.
Alle Anfragen an der Rezeption wurden freundlich und schnell beantwortet. Reparaturwunsch wegen einem Wasserhahndefekt wurde umgehend erledigt. Die Zimmerfeen haben eine sehr gute Arbeit geleistet - es war immer schön sauber in meinem Zimmer.
Direkt neben dem Hotel fängt ein Naturschutzgebiet an und man kann schön weit am Meer entlang spazieren gehen. Vom Flughafen aus ist man ratz fatz dort.
- Wellness
 - Sport

Im Hotel habe ich nichts genutzt, jedoch hörte ich von Fahrradausleihe und der Pool war natürlich auch nutzbar. Der Indoorpool durfte ja leider nicht betrieben werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|