Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dorthin reisen. Von außen wirkt es nicht so ansprechend aber von innen ist es hübsch.
Das Zimmer war nicht groß doch völlig ausreichend. Große Betten mit guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Balkon mit Blick auf die Bucht und den Sonnenuntergang, traumhaft. Leider war das Wlan eher schlecht im Zimmer. In der Lobby ging es gut. Gutes Badezimmer. Deutsche Tv Sender.
An den letzten Tagen waren leider die Brötchen so hart das man sie kaum aufschneiden konnte. Das war am Anfang nicht so. Ansonsten gab es immer eine gute Auswahl. Das Essen war sehr schmackhaft, frisch und abwechslungsreich. Wir können Halbpension empfehlen. Getränke zum Abendessen sind in der Halbpension nicht enthalten!!! Ein Glas Cola kostet 1,80, das geht gar nicht.
Super Service in allen Bereichen. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiten waren sehr freundlich, fleißig und stets bemüht. Ob die Rezeption, die Zimmermädchen, das Servicepersonal oder die Damen und Herren die das Essen ausgaben. Ein sehr großes Lob!
Super kurze Anfahrt vom Flughafen, besser geht es nicht. Vor der Tür die wunderschöne Bucht. Strand, Supermarkt, Restaurants, Shoppingmeile alles fussläufig erreichbar und nicht weit weg. Zimmer mit Meerblick ist unbedingt empfehlenswert!!!
Der Indorpool war wegen Corona geschlossen. Der Outdorpool war gut, sauber und es gab genug Liegen. Handtücher muss man keine mitnehmen. Man bekommt welche gegen eine Kaution für den Pool oder Strand. Sehr guter Service. Das Hotel organisiert den Verleih von Fahrrädern und Autos. Animation/ Unterhaltung gab es auf Grund von Corona nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|