Bing (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Paare und Familien geeignet

Es ist eine super Anlge mit vielen verschiedenen Aktivitäten für Klein und Groß. Wir haben All Inclusive gebucht und es hat sich sehr ausgezahlt. Das Essen war wunderbar, sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar. Der Gratis Shuttle zum Strand und Marineland war eine große Hilfe, denn der Strand beim Hotel ist zwar nur 800 meter von der Hotelanlage entfernt, aber dafür kein Sandstrand.

• Gut
  • Etwas klein. Hat auch nur Leintücher als Decken gegeben, was an etwas kälteren Nächten unangenehm war.

• Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Ich habe in 5 den Tagen Urlaub 8 verschiedene Fischsorten gezählt welche Angeboten worden sind.

• Gut
  • Anfangs sehr nett, aber wenn man öfters bzw. viel bei der Poolbar bestellt, waren die Angestellten etwas unfreundlich.

• Gute Lage zum Strand bzw. mit den Bus Linien war man innerhalb von 15 min im Stadtzentrum.

Es gibt sehr viel Unterhaltungsangebote, welche wir kaum wahrgenommen haben, weil wir vermehrt in der Stadt und am Strand waren.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde