Luise Anneliese Maria (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Poolurlaub

Sauberes , gutes und ruhig gelegenes Hotel für Poolurlaub. Sehr internationales Publikum. Leider war zeitgleich eine laute und ungehobelte Gruppe US-Amerikaner zu Gast, was den Erholungsfaktor stark gemindert hat.

• Zimmer sind zwar klein, aber durchaus ausreichend. Gefallen hat mir, dass sie frisch renoviert und sehr sauber waren. Die Klimaanlage sorgte für ausreichend Kühlung.

• In einem All-in-Hotel erwarte ich keine kulinarischen Höchstleistungen. Das Essen war durchschnittlich. Auch wiederholte es sich oft. aber durch das reichhaltige Angebot war jedem Geschmack etwas geboten, leider war das Essen oft kalt, selbst wenn es direkt aus der Pfanne kam. Herausragend fand ich den Linsensalat. Das Restaurant selbst hatte eher Kantinenatmosphäre. Die Snacks am Pool waren sehr lecker und dadurch das die Gerichte frisch zubereitet wurden, waren die Pommes richtig knusprig. Die Cocktails am Pool waren aus meiner Sicht leider ungenießbar, eine widerlich süße Zuckerplörre. Es wäre auch schön gewesen, wenn das Angebot der Bars deutlicher sichtbar wäre, gerade beim Eis habe ich es nur durch Zufall entdeckt. Nachdem auffiel, dass Gäste, die nicht All-in gebucht hatten, sich Leistungen erschlichen, wurden die Bändchen strenger kontrolliert.

• Das Personal an den Pool-Bars und im Restaurant war nicht übermäßig freundlich, aber ich glaube, dass man dies in einem All-in-Hotel auch nicht unbedingt erwarten kann, da auch einige der Gäste Höflichkeit haben missen lassen. Lediglich in der Lobby-Bar war der Service sehr höflich, wahrscheinlich auch, weil sie nicht so sehr frequentiert wurde und hier die Gäste auch ermahnt wurden sie nicht mit freiem Oberkörper aufzusuchen, was das Ambiente aufwertete.

• Etwas abseits und ruhig gelegen. Der Weg zum etwa 1 km entfernten Strand führt über Treppen, die auf dem Rückweg eine kleine Herausforderung stellen. Es gibt aber auch einen Shuttle Bus, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Die Animation war sehr angenehm. In keinster Weise aufdringlich oder zu laut. Auch das Showprogramm war abwechslungsreich und witzig. Gemessen an der Größe des Hotels könnte der Pool etwas größer sein. Es gab relativ wenige Sonnenschirme, sodass wirkliche Schattenplätze nur unter den Bäumen zu finden waren, die jedoch auch Zufluchtsort von zahlreichen Tauben waren, was dazu führte, dass man öfters mit Kot 'bombadiert' wurde. Das Massageangebot fand unter freiem Himmel statt. Da mir hier die Diskretion fehlte, habe ich es nicht genutzt. Unangenehm war das laute und ungehobelte Verhalten einiger US-Amerikaner, die einen Teil des Pools mitsamt ihrer Getränke in Beschlag nahmen, die sämtliche Ermahnungen der Badeaufsicht ignorierten, der in halbstündigem Rhythmus sie bat die Getränke außerhalb des Pools zu konsumieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022