Der erste Eindruck vom Hotel war super. Vor allem fiel sofort die Sauberkeit und Gepflegtheit auf. Zudem wurden wir sehr freundlich empfangen und kompetent beraten Der Check-In lief total unkompliziert und wir konnten unser Zimmer nach kurzer Wartezeit beziehen. Die Ankage ist sehr weitläufig und wie gesagt, sehr gepflegt. Die Qualität der Liegen ist ebenfalls gut und vor allem bekam man auch am späteren Vormittag immer noch Liegen. Das "Reservieren" der Liegen mit Handtüchern war kocht nötig, obwohl das Hotel gut belegt war. Das Essen war spitze und sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation war sehr dezent, hochmotiviert und sehr freundlich. Alles in allem war es ein supertoller Urlaub in einem klasse Hotel
Zimmer sind komplett ausgestattet. Sogar der Fön hat genug Power, um auch längere Haare zu trocknen.
Das Essen war spitze!!!
Alle Wünsche wurden zur voller Zufriedenheit erledigt
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 29 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Der Ort an sich (San Agustin) ist zu Fuß zu erreichen (ca 10 Minuten). Nur der Rückweg über ca. 60 Stufen ist bei Temperaturen von 35 Grad etwas beschwerlichen, aber gut zu schaffen Mit dem Bus, welcher gegenüber des Hotels abfährt, ist man in ca. 20 Minuten in Palma. Dir Kathedrale ist ein Muss, ebenso die kleinen Gässchen mit unzähligen Geschäften, welche zum Shopping einladen. Mit dem Shuttlebus, welcher alle 30 Minuten vom Hotel abfährt, gelangt man in 19 Minuten an den wunderschönen Strand von Palmanova, einem sehr schönen Nachbsrort.
Siehe oben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |