Melvin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Eher 3 als 4 Sterne Hotel

Das Hotel liegt am Stadtrand, der große Strand Cala Agulla ist innerhalb von 15 Minuten , das Zentrum in 5 Minuten zu erreichen. Allgemein wirkt das Hotel wie ein sehr abgespecktes 4 Sterne, aber akzeptables 3 Sterne Hotel. Als große Einschränkung ist das WLAN zu nennen, was praktisch nie richtig funktioniert hat und wenn nur für maximal 10 Minuten. Der Wellnessbereich ist äußerst klein, in die Sauna passen lediglich 4 Leute, wobei man sie nicht spontan benutzen kann sondern jede Nutzung anmelden muss.

• Das Zimmer (Juniorsuite) war sehr sauber und ausreichend groß. Andere Reisende waren mit ihren Sparzimmern aber sehr unzufrieden.

• Das Essen war gut, wenn auch sehr einfältig.

• Das Personal war sehr freundlich, hat aber leider sehr lange für die Bedienung gebraucht.

• Die Fahrt hat ca 2 Stunden gedauert, die Lage ist für Cala Ratjada perfekt wenn man als Paar verreist. Für Party-People würde ich jedoch andere Hotels empfehlen.

• Sehr schlecht

Es gab praktisch keine Freizeitangebote im Hotel, außer den Wellnessbereich und einen ca 4x4m großen Pool im Innenhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Melvin

Lieber Marvin, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder emfpangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung