Das Zimmer war sauber und schön, die Betten waren bequem. Die Fenster sind nicht so schallgedämpft wie man es gewohnt ist, aber nicht weiter tragisch. Pool war bißchen klein aber dass konnte man ja vorher auf den Bilder sehen. Das Essen war lecker und man hatte auch viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Das Personal war super nett und hilfsbereit, wirklich alle !!!! Ist auf jeden Fall zu empfehlen
Bequemes Bett TV Balkon
Leckeres frisches Essen Große Auswahl
Personal immer gut gelaunt und sehr nett, und zwar alle
Nicht weit bis an Hafen, die Restaurant's und Geschäfte Mit dem Auto nur 6 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Schallisolierung und zur Größe des Pools, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Danke, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität