Ich kann nicht empfehlen als Frauen alleine zu buchen!!! Wir waren 4 Freundinnen. Ein deutlich älterer Hotelangesellter hat sich einer Freundin körperlich übergriffig verhalten und sie bedrängt, hat ihr auch seine Nummer gegeben und das auch unter Zeugen! Nach Konfrontation, dass das Verhalten nicht akzeptabel ist, ist dieser dann völlig ausgerastet, hat uns bedrängt, hat uns beleidigt als wir die Polizei rufen wollten. Sein ganzes Verhalten wirkte sehr bedrohlich. Andere Gäste hatten dies mitbekommen, diesen befahl er auf ihr Zimmer zu gehen und nichts zu sagen. Hätten wir nicht unter Zeitdruck gestanden, weil wir abreisen mussten, hätten wir auch die Polizei gerufen. Wir wollten aber einfach nur noch weg. Nie wieder!!! Insgesamt gesehen ist das Hotel auch nicht 4-Sterne würdig.
- ZimmergrößeSchlecht
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es kam darauf an, wen man ansprach. Das ältere männliche Hotelpersonal war leider eher unfreundlich und wenig bis gar nicht hilfsbereit bei Problemen. Das weibliche Personal im Restaurant hingegen sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Bucht von Cala Agulla ist traumhaft schön und nur zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie. Wir bedauern das Missverständnis am Ende Ihres Aufenthaltes und alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, sehr, aber die geschilderten Ereignisse, stimmen nicht mit der Realität überein und wir können solche Anschuldigungen gegen unser Personal nicht zulassen. Der von Ihnen erwähnte Mitarbeiter war während Ihres gesamten Aufenthalts freundlich und aufmerksam und hat sich stets bemüht, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie erwähnen die vorangegangenen Tage leider mit keinem Wort, obwohl Sie ein gutes Verhältnis zu ihm hatten. Am Tag der Abreise, auf den Sie sich beziehen, verabschiedete sich der Mitarbeiter von einer von Ihnen, wünschte Ihr eine angenehme Reise und äußerte den Wunsch, Sie bei uns wiederzusehen - das ist der Zeitpunkt, an dem plötzlich das unerwartete Problem entstand. Tatsächlich war es der Betroffene, der die Polizei rief, da er eine unerwartet aggressive Reaktion von Ihnen feststellte, obwohl zu keinem Zeitpunkt eine Respektlosigkeit beabsichtigt war. Auf jeden Fall stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung, falls Sie weitere Erklärungen benötigen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Qualität