Wie waren zu Zweit als Freundinnen für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Dies würde ich empfehlen. Das offene Badezimmer und die Aufteilung des Raumes gefiel uns gut. Allerdings muss man seine Balkonnachbarn schon mögen- die sind schon recht nah. Uns störte das wenig. :-) Das Frühstück war meines Erachtens herausragend. Der Service war großartig- trotz dass wir nur Frühstück gebucht hatten, bot man uns bei Anreise einen kleinen Snack an. Nicht selbstverständlich. Das Zimmer war extrem sauber, die Ausstattung zweckmäßig. Wir haben in den Betten hervorragend geschlafen. Definitiv eine Empfehlung, wenn man es nicht scheut, ein paar Schritte in den Ortskern zu laufen.
Perfekt!
Nur das Frühstück beurteilbar: Herausragend.
Großartig!
Bestens!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr verlängertes Wochenende bei uns genossen haben und mit der Lage, dem Zimmer und dem Service so zufrieden waren. Ihre Empfehlung und Ihr Lob, besonders zum Frühstück, bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung