ruhige erholsame Tage ohne Sreß und Verpflichtungen. Alles immer sauber und aufgeräumt. Das Personal freundlich immer ansprechbar, allerdings gab es für uns keinen Grund für Beanstandungen. Es war eine sehr schöne Woche auch für das leibliche Wohl war den ganzen Tag gesorgt. Einfach empfehlenswert.
wir hatten einen Leihwagen und waren jeden Tag unterwegs. Alles selber planbar Land und Leute nett und freundlich
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt genossen haben, frei von Stress und Sorgen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen immer sauber und ordentlich fanden, sowie die Aufmerksamkeit unseres freundlichen und verfügbaren Personals. Wir freuen uns auch zu hören, dass die Qualität des Essens Ihren Erwartungen entsprach. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität