Ute Didi (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Muss jeder für sich selbst entscheiden.

In die Jahre gekommenes Hotel--wirklich renoviert nur hier und da.!! Alter Teppichboden in den Fluren zu den Zimmern.

• Zimmer sehr klein.Ausgestattet mit extrem einfachen billigen Möbeln. Wenig Stauraum für die eigenen Sachen wie Kleidung etc. Kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer war prima,aber für den Safe Miete zu zahlen find ich für ein 4Sterne Hotel unüblich.

• Fleisch--Fisch--Gemüse--Salate für jeden Geschmack war etwas dabei am Abendbuffet Das Frühstück war reichhaltig sehr lecker,alles war sehr frisch. Sobald etwas zur Neige ging wurde sofort aufgefüllt.

• Beanstandungen betreff des Zimmer wurden umgehend erledigt. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gut zwei Stunden Transfer und das in der Vorsaison. Mit ÖPNV konnte man gut einige Ziele erreichen,und das zu einem günstigen Kurs.

Poolanlage eher klein,der Innenpool im Haus war sehr stark gechlort den man schon beim betreten des Hotels roch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ute Didi

Liebe Ute, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße, der Ausstattung und des Zustands des Hotels werden wir ernsthaft berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Verpflegung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung