Ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit eher kleinem Pool. Sehr freundliches Personal !!! Ruhige Lage in einem Wohngebiet, circa 800 m vom Sandstrand entfernt.
Sparzimmer eher schlicht gehalten. Nur ein Hocker. Bett ist circa 1,60 m breit. Restliche Zimmerausstattung wie in Hotelbeschreibung.
Wir hatten Halbpension gebucht. Leider hat es am Anreisetag aufgrund von später Anreise kein Abendessen mehr gegeben, dafür konnte man sich an einem beliebigem Tag ein Mittagessen als Ausgleich buchen. Frühstücksbuffet war fast jeden Tag gleich bis auf geringe Abweichungen. Aufgrund der Vielfalt konte man aber jeden Tag etwas anderes Leckeres finden. Das abwechslungsreiche Abendessen war ebenfalls vom Buffet und sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Immer frische Handtücher und tägliche Reinigung - sehr sauber !
Entfernung vom Flughafen circa 1,5 Stunden mit dem Transferbus. Es gibt einen schönen Hafen, Leuchtturm und eine Einkaufsmeile. Diese sind alle fußläufig erreichbar. Ein Ausflug mit dem Glasbodenboot ist entlang der Küste in verschiedene Orte möglich. (Porto Cristo - Drachenhöhle)
Es gibt verschiedene Freizeitangebote, sowie einen Spa - die von uns aber nicht genutzt worden und somit von uns nicht bewertet werden können.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben, und Ihr Lob und Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung