Das R2 Bahia ist ein kleines, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, durch den anliegenden Wald kommt man zur Cala Agulla, zur Cala Son Moll ist es in eine andere Richtung auch nicht weiter. Wir hatten kein Fahrrad, keinen Roller oder ähnliches gemietet und sind die Strecken immer gelaufen, das ist alles machbar. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, weder bzgl. der Verpflegung noch wegen des Hotels an sich. Das Essen war vielfältig, gerade das warme Gemüse hatte es mir sehr angetan (über Aubergine, Kürbis, Broccoli war alles mögliche dabei), also auch Vegetarier finden dort jeden Tag etwas Essbares. Wir hatten eine Junior Suite mit Halbpension gebucht und die Getränkepreise waren für ein Hotel sehr günstig, so dass man auch am Pool incl. Getränk bei chilliger Musik ein paar entspannte Stunden verbringen kann. Er ist in der Tat nicht groß, aber sehr sauber und gepflegt und man gewöhnt sich schnell an die Größe. Es gibt einen Fitness-Raum, auch einen Spa-Bereich im unteren Teil des Hotels, an dessen Chlor-Geruch man sich ebenfalls etwas gewöhnen muss, was aber auch kein Problem war. Das Personal war sehr freundlich, obwohl wir bereits sehr früh am Morgen angereist sind, konnten wir sofort mit frühstücken. Das Publikum ist teils sehr jung, das hatten wir in einem Erwachsenen-Hotel fernab der "Party-Meile" so nicht erwartet, aber es gab deswegen keine größeren Probleme oder Lärmbelästigungen. Einen kurzen Stromausfall gab es, der wurde aber sofort behoben, also auch das war wirklich kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Alltag komplett vergessen, obwohl wir sonst keine Hotel-Urlauber sind. Wer natürlich meckern will, wird immer etwas finden... ;) Danke nochmal für die schöne Zeit. :)
Große Junior-Suite mit viel Platz und kleinem Balkon in Richtung Pool (Showbühne am Abend), sehr gute Matratzen
Es war für jeden etwas dabei, siehe oben.
Alles bestens.
Man ist nicht direkt an der Promenade oder am Strand, das sollte man auf jeden Fall wissen.
Siehe oben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung