- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns vor Ostern spontan für eine Woche Urlaub nach Mallorca entschieden. Zu teuer sollte es aber nicht sein und so gingen wir bei Last Minute Anbietern auf Suche. Carmen Playa gefunden und gebucht, und wir waren für den Preis überrascht. Zimmer war bei Ankunft tip top. Betten Ok, Badezimmer groß genug und jeden Tag sauber, Personal sehr freundlich und gut deutsch sprechend. Gesamtzustand des Hotels überwiegend gut. Buffet zum Frühstück und Abendessen zwar nicht all zu groß, aber wir sind immer satt geworden, und geschmeckt hat es auch. Wer hat zuhause mehr im Kühlschrank oder auf dem Tisch wie auf dem Buffet ist? Also, Fazit: Wir haben schon in mehreren 4 Sterne Hotel schlechter geschlafen und gegessen! Und für den Preis von 860 EUR für 2 Erwachsene + 1 Kind HP incl. Zug zum Flug in den Osterferien. Was will man mehr? Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen für diejenigen die nur ein Hotel zum Schlafen und Essen brauchen. Den Rest vom Urlaub geht man die Schönheit dieser Insel erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut