Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
In Ordnung, mehr aber auch nicht!

Für ein paar Tage "Party"-Urlaub und nicht allzu hohe Ansprüche ausreichend! Hotel sehr hellhörig, Essen mittelmäßig. Viele Fußball-Mannschaften auf Vereins-Tour die die Nacht zum Tage machten und sich leider nicht benehmen konnten. Das hat für mich mit "Erwachsenen-Hotel" leider nichts zu tun.

• Gut
  • Alles ist neu renoviert, die Reinigung war bis auf den letzten Tag tadellos. Das TV Gerät könnte etwas größer sein und ein Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht. Wenig Ablagemöglichkeiten.

• Frühstück normal, nichts besonderes. Aber es gab frische Spiegeleier, Omlettes und Pancakes. Das Abendessen war eher schlecht. Wenig Auswahl und viel frittiertes bzw. Sattmacher wie Nudeln, Reis etc., damit die Ballermann-Meute sich eine Grundlage schaffen konnte. Daran könnte man durchaus arbeiten und evtl. auch mal mehr einheimische Küche beim Show-Cooking anbieten.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

• Die Umgebung ist nicht wirklich ansprechend und man muss damit rechnen nachts durch grölende Menschen aus dem Schlaf gerissen zu werden. Allerdings ist man schnell an der Promenade und am Strand.

Kleiner feiner Pool, schön zum relaxen, wenn sich nicht gerade dort eine betrunkene Fußballmannschaft aufhielt, die mit Bierdosen u. ähnlichem warfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.