Mäggi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Modernes & trediges Hotel, wiederholungsbedarf!

TOP! Das BQ Carmen Playa ist knapp 5 min Fußweg vom Ballermann 3 entfernt. Die Anlage sowie das Zimmer sehr Sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit!

• Die Betten wurden jeden Tag frisch gemacht, die Matratzen waren sehr bequem! Das Zimmer wurde jeden Tag komplett gereinigt. Z.b. Aschenbecher geleert oder Bad geputzt. Das Zimmer war schnucklig klein, hatten dafür aber einen rießen großen Balkon.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Große Auswahl, frische Lebensmittel, genügend Sitzplätze und pfannenfrische gemachten Speisen direkt vor den Gästen.

• Das Personal war aufmerksam und flink. Wenns fragen gab, waren Sie sehr hilfsbereit und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant konnten alle deutsch sprechen

• Das Hotel ist nur 5 min. vom Ballermann 3 entfernt, man hört jedoch keinen Lärm oder laute Musik. Die Bushaltestelle ist auch Hotel nah. Kleine Supermärkte eine Straße entfernt. Vom Flughafen ca. 15 min. man sieht die Flugzeuge starten und landen, aber man hört sie kaum.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Außenpool mit einigen liegen, einen Fussballtischkicker und einen Fitnessraum. Für Attraktionen und Sehenswürdigkeiten wird man vom Personal bestens beraten und hilfreich versorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Mäggi

Liebe Mäggi, Vielen dank für Ihren aussagekräftigen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen bald Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.