- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super!!! Zimmer: klein aber fein Top Lage: ruhig gelegen in einer Seitenstraße, wo die Einheimischen wohnen und der Strand und die Partymeile ist in unmittelbarer Nähe! Essen: Frühstück sehr sehr gut - ganz viel frisches Obst, frische Säfte vorhanden und nicht nur zuckersaft auf dem Automaten, Omelett, Spiegelei und Pfannkuchen werden frisch zubereitet, Wurst und Käseauswahl von guter Qualität, Brötchen, Brot, Baguette, Mehrkotn, Weizen - alles vorhanden --> also das Frühstück hat absolute spitzenqualität Abendessen: sehr gut gewürztes essen, zB Gulasch, Fisch oder Fleisch werden immer frisch gebeten, gemüse nicht matschig, große Salatbar - vegetarisch eher schwer, da unter das Gemüse oft auch Fleisch/Wurst (Reste vom Frühstück, zB Schinken mit erlesen) gemischt werden und auch die allermeisten Soße Fleisch enthalten Service: sehr gut und alle wirklich sehr nett und hilfsbereit Gäste: sehr nett, aufgeschlossen und ruhig auch in der Nacht und beim Essen alle gesittet
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Lena, herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel BQ Carmen Playa. Wir sind dankbar für Ihr Lob , das wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.