Das Hotel ist ein kleines überschaubares Gebäude. Es hat 5 Stockwerke und befindet sich in einem guten Zustand. Überwiegend befinden sich Deutsche in diesem Hotel... meistens jüngere Menschen bis 30 Jahren. Ich kann das Hotel auf jeden Fall für junge Menschen weiterempfehlen. Nah am Strand und super Essen... Ein Tipp: Passen Sie wirklich auf die Hütchenspieler auf. Die zocken einen eiskalt ab. Ich bin nicht reingefallen, aber wir haben es sehr lange beobachtet, wie Touristen abgezockt wurden. AUFPASSEN !! und niemals mitspielen, man kann nicht gewinnen.! Ausflugstipp: Auf jeden Fall in den Aquapark, macht ein riesen Spaß. kostet 21€ Erwachsener und 13€ Kind.
Die Zimmer waren eher klein und sauber, mit Bad und TV sowie Klimaanlage und großen Balkon. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch die Betten und der Boden wurde gereiningt. Man konnte allerdings sehr leicht das Reden der Anderen im Nebenzimmer mithören.
Das Essen war zu Anfangs sehr schlecht. Kalt, keine Auswahl. Wir haben uns mit ein paar anderen Urlaubern zusammengeschlossen und uns beschwert. Am nächsten Abend war das ESsen vom feinsten. Warm, riesen Auswahl und LECKER. Somit können wir uns über das Essen absolut nicht beschweren. Außer die Getränke, sehr teuer. Eine Cola 0, 2 kostet 1, 85€. Fleich, Fisch, Pasta, Geflügel, Salat; Nachtisch man hatte alles.
Auch das Personal war sehr sehr freundlich. Besonders die nette Dame an der Reception -Vergina- hat uns immer zu begrüßung ein küsschen gegeben. =) Das Hotel hat eine relativ große Empfangshalle mit einer gemütlichen Fernsehecke (LCD) und ein Internetterminal.
Die Lage des Hotels ist eigentlich in optimaler Lage. Nur ca 200 M bis zum Ballermann 3 und somit ca 8min bis Megaarena und Oberbayern, Ballermann 6. Direkt hinter dem Hotel gibt es ein riesen Einkaufszentrum (Mercedonna), welcher ziemlich günstig ist, im Gegensatz zu den Strand Supermarkets. Auch in unmittelbarer Nähe befindet sich eine Haltestelle, die einen für ein Euro pro Person in den Aquapark fährt /(linie 23). Der Flughafen befindet sich nur 7km entfernt.
Da kann ich nicht sehr viel sagen. Es gab einen kleinen Pool. Er war sauber und einen Billiardtisch. Unterhaltung gab es gar nicht. Aber um Party zu machen ging man dann eher an den Ballermann 6.
| Infos zur Reise | |
|---|---|