Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, besseres Essen!

Das Hotel verfügt über eine mittelgroße Reception und ist mit einer Bar und Fernsehecke (LCD-Fernsehr) ausgestattet. Desweiteren gibt es noch einen PC-Internet Terminal. Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist relativ leicht zu überblicken. Die Hotelzimmer sind bescheiden klein...aber für zwei Personen sehr ausreichend! Bad müsste vielleicht ein wenig größer sein. In dem Hotel haben sich zu unserer Zeit überwiegend nur Deutsche aufgehalten. Dieses Hotel kann ich empfehlen für junge Menschen bis 30 Jahren die auf Mallorca sind um Spaß zu haben und nicht unbedingt jeden Tag am Pool liegen wollen. Ein Tipp: Spielen sie niemals mit den "Hütschenspielern", das sind die Menschen, die uns Touristen eiskalt verar***. Ich bin nicht reingefallen, aber wir haben es uns jeden Abend angeschaut. Die Policia ist machtlos, fast zu glauben, das die mit denen unter einer Decke hängen.! Ein Schöner Ausflug in den Aquapark ist zu Empfehlen, Wasserspaß PUR."! 21€ p. Erwachsener, Kinder 13€

• Gut
  • Wie schon oben genannt, kann mich sich über die Zimmern des Hotel nicht beschweren. Es gibt einen Fernsehr, wobei man sich die Fernbedienung an der Reception gegen Kaution ausleihen muss. Föhn etc. muss alles selbst mitgebracht werden.

• Zu der Gastronomie kann ich eine Menge sagen... am ersten Abend, hat das Abendbrot schrecklich geschmeckt. Kalt, wenig Auswahl, und ein ekliger Geschmack. Das wollte ich mir nicht gefalllen lassen und habe mich mit noch ein paar anderen, denen es ebenfalls nicht geschmeckt hat beschwert. Auf einmal am nächsten Tag und die ganzen restlichen Tage bis zur Abfahr war das Essen einfach nur super. Die Auswahl war da an: Fleich, Fisch, Pasta, Geflügel, Salate, Eis, einfach alles. Es hat sehr gut geschmeckt. Sie meinte nur das sich schon viele Beschwert hätten und sie einen neuen Koch arangiert hätte. Wers glaubt... Besonders das Abendliche Geträng war sehr teuer. 0, 2 Cola - 1, 85€.

• Gut
  • Also...der Service war super. Vergina ist die Receptionsleiterin...und wir haben uns immer mit Küsschen begrüßt...Sehr Sehr nett. Auch die Bedinung im Restaurant war nett. Mit der Zimmerreinigung hätten sich die Putzfrauen mehr Mühe geben müssen. Mein Badeschaum vom ersten Tag hing am Ende des Urlaubs immer noch an der Wand... Aber jeden Tag frische Handtücher waren vorhanden. Im Zimmer war noch ein Safe, den man sich an der Reception gegen Geld mieten konnte.

• Gut
  • Von der Lage des Hotels bekommt es von mir ein Hervorragend. es liegt nur 200m vom Strand entfernt und ist somit direkt am Ballermann 3. Busverbindung zum Aquapark klappt auch super, die Haltestelle ist nur ca. 5 Min vom Hotel eintfernt. Auch ein großer Supermarkt (Mercedonna) liegt in der direkten Nähe (ca 5 min). Bietet sich an da die Geschäfte am Strand alle ein wenig teuer sind. Zum Flughafen sind es nur 7km. Der Bus kostet 1€ pro Person. Der einzige Nachteil war, das manchmal die Roller am Hotel vorbei fuhren und es dadurch ziemlich laut wurde.

Es gibt einen Pool und eine Bar. Unterhaltung gab es nicht, da die Discotheken direkt in unmittelbarer Nähe liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise