Die Lage des Hotels ist ok, unser Zimmer (101) scheint frisch renoviert worden zu sein. Bad war neu und kein Schimmel zu sehen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Frühstücksraum ist das Mobiliar ziemlich erneuerungsbedürftig - die Stühle fallen fast auseinander.
Zimmer sind hellhörig, Safe ist auf dem Zimmer vorhanden (3 € pro Tag + 10 € Kaution)
Für 243 Euro p. P. mit HP und Flug kann man mit Sicherheit kein Deluxe-Essen erwarten, was wir jedoch dort vorgefunden haben, war nicht mehr zu toppen. Das Brot und die Wurst waren zT verschimmelt, der Joghurt und der Früchtecocktail schmeckten vergoren. Als das Personal darauf hingewiesen wurde, wurden wir komisch angesehen und leicht widerwillig das verschimmelte Essen entsorgt. Am nächsten Tag waren die selben Speisen und weitere verschimmelt, so dass wir nicht mehr im Hotel gegessen haben. Beim Abendessen ist die Auswahl mehr als dürftig und das Essen teilweise auch noch nicht einmal gar (Kartoffeln usw.).
Das Personal an der Rezeption war freundlich, wenn auch wortkarg. Im Frühstücksraum sah man selten jemanden. Die Buchung eines Mietwagens verlief komplikationslos.
200 m bis zum Strand 200 m bis zum Supermarkt 10 min bis zum Megapark usw.
nicht genutzt - Poolgröße für das Hotel ist aber ok
| Infos zur Reise | |