Günter (46-50)
Alleinreisend • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Kleines feines und günstiges Hotel in ruhiger Lage

War angenehm überrascht ,zimmer tadellos und neu renoviert frühstück war ok und abends fand ich auch immer etwas schmackhaftes ,man muss den Preis sehen dafür war alles in Ordnung Jederzeit wieder in dieser Reisezeit

• Alles Bestens und neue Möbel , zimmerservice OK

• Gut
  • Für eine Woche HP 275 Euro kann man nicht mehr verlangen ,ich war voll zufrieden ( reise oft und war schon in teueren Hotels in denen die Leistungen viel schlechter waren!! es gab aber Leute die über alles meckern meistens die ,die das Schwarze nicht unter den Nägeln haben ,und nicht in der Lage sind , einige Euros mehr aus zugeben !!

• Ich kam Morgens um 7 .30 Uhr an und mir wurde nach einer halben Stunde ein gereinigtes und schönes Zimmer bereit gestellt ist nicht immer üblich ,sonst wartet man bis 12 Uhr Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• ruhig gelegen ca .150 mtr zur Playa, hatte ein Zimmer mit Blick auf Palma (5 Stock ) Busstation nach Palma ca 150 mtr einige kleine nette Kneipen ( einheimich und noch keine Abzocke ) um die Ecke .

• Gut

Wurde von mir nicht genutzt Internet vorhanden, Pool und Aussenanlage war ok , sehr nette gemütliche Hotel -Bar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2007