Das Hotel ist sehr sauber und hell/modern eingerichtet. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist nicht unbedingt ein 4* Hotel nach dem deutschen Standard. Vermutlich hätte dieses Hotel in Deutschland 3 oder 3,5'.
Im Sommerurlaub halten wir uns auf dem Zimmer eh nicht so viel auf, aber die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, ein Kühlschrank war da. Ich wüsste nicht, was man hier bemängeln könnte.
Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und unserer Meinung war hier immer für jeden etwas dabei. Es gab immer verschiedenes Gemüse, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und fast jeden Abend etwas Anderes. Bei uns hat sich bei einem Aufenthalt von 7 Tagen nur einmal ein wenig etwas wiederholt. Das Restaurant bietet auch eine "Live Cooking"-Station, an der abends z.B. bestimmtes Fleisch oder Fisch frisch gebraten worden ist und morgens wurden hier Crepes und Omelettes gebraten. Beim Frühstück kommen Süßmäuler glaube ich ganz auf Ihre Kosten, da es sehr viele verschiedene Donuts/Croissant :-) Mein Wunsch: Vielleicht eine Süßwarensorte weniger und dafür etwas mehr Auswahl beim "herzhaften" Aufschnitt. Aber ansonsten war auch hier die Auswahl sehr groß. Verschiedene Brotsorten, Salate, Rühreier, Bacon, Baked Beans, Smoothies, Joghurt, Müsli und und. Der Orangensaft war qualitativ auch nicht der Kracher, aber bei dem, was wir dort für Halbpension bezahlt haben, muss man auch irgendwo Abstriche machen.
Das Personal im Restaurant, an der Poolbar und an der Rezeption war immer wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Wir wollten zum Beispiel wissen, wie wir am Besten zum Cap de Formentor kommen und wurden sehr ausführlich beraten.Ganz toll!
Bis zum Strand geht man 5 Minuten. Direkt in der Nebenstraße des Hotels findet man einen Fahrradverleih, Shops und auch ein paar Restaurants/Bars.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Elena |