Seit 2003 sind wir "Wiederholungstäter" und dass nicht zuletzt, wegen der sehr freundlichen familiären Atmosphäre, dem leckeren Essen, der ruhigen Lage und der idealen Größe des Hauses. Häufig treffen wir auf "alte Bekannte", die wie wir das Haus regelmäßig besuchen. Top Preis-/ Leistungsverhältnis! Auch für den Sommer sehr zu empfehlen, insbesondere in Verbindung mit der Sommercard!
Große, neu und freundlich eingerichtete Zimmer mit Balkon und herrlichem Panoramablick.
Einfach lecker! Die österreichische Hausmannskost, liebevoll zubereitet aus vielen eigenen Produkten der Landwirtschaft beschert, uns jedes Mal ein länger anhaltendes Andenken auf den Hüften. Durch die Erweiterung des Gastraumes, das Salatbuffet und den gemütlichen Tresen schmecken Essen und Getränke noch mal so gut.
Der Servive ist der Hauptgrund dafür, warum wir dieses Haus zu unserer "Stammunterkunft" erkohren haben. Durch alle Familienmitglieder wird man aufs Herzlichste umsorgt. Nach dem Neubau des Wellnessbereiches und der Vergrößerung des Gastraumes kann man nur eine Note vergeben - PERFEKT!!! Deshalb sind nächsten Urlaube auch schon gebucht. Das Auto kann man sehr komfortabel im ebenfalls neu errichteten Carport unterstellen.
Auf einem sonnigen Hochplatau mit einer super Aussicht auf die Skiberge und die Dachstein-Südwand, besonders aus dem Ruheraum des Wellnessbereiches, gelegen. Der Skibus hält genau vor der Tür - sehr angenehm. Mit dem Auto sind es ca. 5 min bis zum Einstieg in die 4 Berge-Skischaukel. Aber auch günstig gelegen, um die anderen Gebiete des Amadé-Skipasses zu erreichen.
- Sport
Super Ausgangspunkt für den Einstieg in die 4-Berge-Skischaukel (mit dem Auto oder Skibus) und für alle Langlauffans in das riesige Loipennetz direkt hinterm Haus. Optimal ausgestatteter Skikeller incl. Skistiefelheizung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |