Sophie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen!

Wir sind im heurigen Winter schon das 2te Mal zum Schifahren hier untergekommen und sehr zufrieden, so dass wir auch überlegen im Sommer hier Urlaub zu machen. Bei der tollen Landschaft und den reichhaltigen Angeboten in der Umgebung!

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit neuem TV, Balkon, getrenntem WC

• Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes, bodenständiges Abendessen mit tollem Salatbuffet (jeden Tag andere frische und verschiedenste Salate und Antipasti)

• Super Service, alle Familienmitglieder sind sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Wir waren mit dem Auto zum Schifahren unterwegs (Reiteralm, Planai, ...) -> in wenigen Minuten erreichbar. Auch in die andere Richtung (Ramsau) ist man schnell gefahren (Langlaufparadies). Bei Schneefall werden die Straßen gut geräumt bzw. es wird gesandelt. Die Umgebung ist sehr Idyllisch und doch ist das Hotel zentral gelegen. Einziger Nachteil ist, dass der Schibus nicht so früh fährt, dass man zum Liftstart in einem der Schladminger Schigebiete ankommt, daher sind wir immer mit dem Auto gefahren.

• Sport

Extrem angenehmer Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine, Regendusche, Handtuchservice, Liegebereichen und schöner Sicht auf die Berge. Cooles Spielzimmer mit Airhockey und Tischfußball sowie genügend Spielsachen für Kinder und Brettspiele.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter