Timo (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Winter
Tolle Familien Pension

Die Pension hatte alles was wir uns wünschten. Große Familienzimmer,große LCD Fernseher, Sauna und tolles Essen. Für unseren Junior war das große Spielezimmer der Renner. Wir sind auf jedenfall top erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Auch ein kostenloses W-LAN Netz ist vorhanden. Für die kleinen war der Stall mit den Schweinen,Kühen,Gänse und Katzen ein Highlight.

• Große, saubere Familienzimmer mit extra Türen für jedes Zimmer. Ein großer LCD Fernseher in jedem Zimmer gehört zum Standart, sowie ein Balkon. So kann man abends auch mal Fernsehen ohne das der Nachwuchs gestört wurde.

• In der komplett modernisierten Speißestube ist es wie überall sehr sauber. Auch hier wird alles dafür getan, dass man einen entspannten Urlaub erlebt.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• eine Traumlage vor dem Dachsteingletscher. Gut zu erreichen in sehr ruhiger Lage. Keine Durchfahrtsstrasse weit und breit und mit eine Skibushaltestelle vor dem Haus.

• Sport

Zu den Skibergen kann man direkt mit dem Skibus von der Pension aus einsteigen. Mit dem Auto fährt man ca. 5 Min -10 Min. zum Gletscher oder zur Schischaukel Hauser Kaibling-Planai-Hochwurzen und Reiteralm. Kleiner Tipp für Anfänger und Kinder die Fageralm,sie ist in ca. 15 Min erreichbar. Die neu errichtete Wellnesslandschaft sind das Schmuckstück der Pension.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Winter