Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Auch mit Kindern und Hund geeignet. Dorf Tirol gut zu Fuß zu erreichen. Busverbindung nach Meran vor der Haustür. Gute Abstellmöglichkeiten für den eignen PKW.
Groß und großzügig. Freundlich eingerichtet und immer sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
Das Frühstück ist eine Augenweide, es lässt kaum Wünsche offen. Es ist immer alles sehr frisch und genussvoll. Abends gibt es ein Tagesgericht und viele kleine Gerichte.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wunderschön gelegen, Toller Ausblick auf Meran. Große Liegewiese zum Entspannen und zum Genießen der Ruhe. Tolle Umgebung zum Wandern und für Besichtigungen.
Indoor- und Outdoor-Pool vorhanden, ebenso eine Sauna Tennisanlage und Tischtennisplatte vorhanden. Auch eine Spielecke für die Kleinen ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hans-Guenter |
Werter Herr 'Hans-Guenter', wir freuen uns über Ihre begeisterten Schilderungen. Schön dass Sie auch unsere praktische Parkgarage erwähnen. Jeder Gast findet darin einen großzügigen Abstellplatz für sein Auto und seit kurzem haben wir auch 3 E-Ladesäulen für E-Autos installiert, diese werden bereits gut genutzt. Beste Grüße, Familie Jäger & das Traubenheim-Team