Hotel, Zimmer, Außenanlagen und Wellnessbereich sind neu, stilvoll und sehr schön gestaltet. Die Lage oberhalb von Meran (tolle Aussicht!) ist optimal für Ausflüge, Wandern oder den Besuch von Städten in der näheren Umgebung z. B. Meran oder Bozen, egal ob mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, zu Fuß oder dem Auto. Das gesamte Team und die Gastgeber(in) sind ausnahmslos sehr zuvorkommend, herzlich und verbreiten gute Laune :-) Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es fehlt wirklich nichts! Auch das Abendessen, das man optional in Hotel einnehmen kann, fanden wir sehr lecker. Fazit: 100 % Weiterempfehlung und wir kommen nächstes Jahr wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Werte Frau 'Andrea', schön dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie tolle Tage bei uns erleben konnten. Wir sind sehr stolz auf unser unglaubliches Team welches täglich das Beste gibt um unseren Gästen eine tolle Zeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Herzlichst Ihre Familie Jäger und das Traubenheim-Team