Ein hippes Hotel mit bester Lage, allerdings fanden wir den Preis völlig unangemessen. Hier zahlt man ausschließlich für den Ausblick, den man aus dem Bett hat. Der ist schon ziemlich klasse, aber der Rest des Zimmers ist eher Hostel-Standart. Das Zimmer war wirklich extrem klein. Mit zwei Koffern darin konnte man sich gerade noch so den Weg zum Bett bahnen. Ja, sie werben mit „Holzklasse“, aber das sie’s so ernst nehmen dachte ich bei 700€ für 5 Tage im kleinsten Zimmer dann auch nicht. Jedoch waren Zimmer & Bad sauber!
Extrem kleine Zimmer, sodass es schwierig wurde, zwei normale Koffer unterzubringen!
Gutes Frühstück, Angebot an Speisen & Drinks für Mittag- und Abendessen vielfältig!
Nettes Personal, jedoch beim Frühstück manchmal etwas unfreundlich (vielleicht war’s für die Mitarbeiter um 7:30 Uhr noch ein bisschen zu früh ;) )
Direkt am Strand mit Blick auf Meer!
Direkt an der Strandpromenade gelegen und mit unzähligen Einkaufs- und Sportmöglichkeiten umgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Deborah |
Moin Deborah, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Schade, dass es für dich einige Kritikpunkte gab. Wir werden uns deine Worte zu Herzen nehmen. Nur so können wir uns stetig verbessern :) Wir würden uns freuen euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew