Bretterbude kenne ich eigentlich anders - heruntergekommen, alt, kaputt. Und dann kommt man bei euch an und findet ein durchgehend geniales Konzept. Nicht nur das stylische Hotel mit wunderschönen Zimmern, auch das hilfsbereite, lockere, junge Team hat uns schon zu Beginn so runter geholt, dass wir das Ankommen genießen konnten. Auch beim Essen im Strandschuppen die Bar Spelunke war das Team immer super nett, zuvorkommend und kinderfreundlich. Und wer zum Frühstück noch frische Waffeln zum selbstbacken anbietet, der hat bei den Kindern schon gewonnen. Super Konzept und vorallem super Umsetzung. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
Sauber, hell, freundlich, stylisch, modern.
Sehr leckeres, umfangreiches Angebot beim Frühstück. Nachmittags auch frischer Kuchen und abends leckere, stylische Küche.
Sehr nett, zuvorkommend, kinderfreundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an der Seebrücke.
Neben Wellness im Hotel und dem Bulliparkplatz gibt es SUP und Wassersportgeräte zum ausleihen. In der Nähe (50 m) kann man sich Skateboards ausleihen und im Keller des Hotels nutzen. Dazu gibt es einen Kicker und gemütliche Sitzecken. Sog der Seebrücke und um den Binnensee findet man viele schöne Spielplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Bettina |
Moin Bettina, danke, dass du dir die Zeit genommen hast und uns so mega toll bewertet hast. Schön, dass es dir/euch so gut bei uns gefallen hat und dich anscheinend alles rundum positiv angesprochen hat. Wir freuen uns riesig über deine netten Worte. Da wir euch ja auf jeden Fall wieder sehen sagen wir bis ganz bald und beste Grüße aus der Bretterbude. Die Crew