Sabine & Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StadtEine super Woche in Pottenstein!

Das Gästehaus der Familie Bruckmayer ist eine äußerst empfehlenswerte Adresse, um in Pottenstein eine schöne Zeit zu verbringen und wird mit viel Herzblut, sowie Engagement für den Gast, sowohl von Herrn und Frau Bruckmayer selbst, als auch von sehr engagierten Angestellten betreut und bewirtschaftet.

• Die Zimmer des Gästehauses sind sehr komfortabel und, für uns, ausgezeichnet ausgestattet. Ein großes, sehr bequemes Doppelbett, ausreichend Stauraum in den Schränken, ein große Tischfläche, sowie ein absolut ausreichend großes Bad mit Dusche, ließen keine Wünsche offen. (...wem es wichtig ist!...WLAN ist super und für ALLE Geräte verfügbar...keine Extrakosten.)

• Im Gästehaus der Familie Bruckmayer wird ein reichliches und wirklich frisches Frühstück angeboten. Wurst, Käse, das Frühstücksei, Marmeladen, anderweitige Brotaufstriche, Joghurt und kleine Frischobstgläser, sowie reichlich Zutaten für ein Müsli, um nur eine Auswahl zu nennen, sind die zu findenden "Zutaten" für einen gelungenen Start in den Tag. Frisch gebrühter Kaffee, oder Tee, je nach Vorliebe, ist selbstverständlich ebenfalls dabei. Die Backwaren werden von der gegenüber befindlichen Bäckerei "Frosch" zur Verfügung gestellt und lassen Qualitativ, sowie Quantitativ keine Wünsche offen. Fehlt etwas, holt die sehr nette Frau, die das Frühstück organisiert, umgehend Nachschub. (Ihr soll an dieser Stelle nachträglich ein lieber Dank und ein riesiges Lob für ihre zuvorkommende, stets höfliche und umsichtige Art gesagt werden...so sieht für uns Service aus!) Zu essen findet JEDE Kostform, sei es der Vegetarier oder Veganer, die für ihn richtige Auswahl. Wer es sich gern in einem Biergarten gemütlich macht, ist bei Bruckmayers ebenfalls bestens aufgehoben. Leckeres Bier, stets frisch gekochte, äußerst schmackhafte Speisen mit wechselnder Karte...einfach nur perfekt! Auch hier wird JEDE Kostform bedacht.

• Der Service am Gast wird im Bruckmayers Gästehaus großgeschrieben! Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend. Wünsche der Gäste, bei uns waren es die Frühstücksbrötchen, werden gern und mit Freuden erfüllt. Leider "durften" wir auch Gäste erleben, die mit unkonstruktiven und für uns lächerlichen "Beschwerden" das angenehme zwischenmenschlich herrschende Klima zu zerstören versuchten. Möge sich hier JEDER Gast verinnerlichen, daß mit Familie Bruckmayer, ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Menschen ihr Bestes geben, um den Gästen den Aufenthalt in Pottenstein so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind zu Gast!... Benehmen wir uns also auch so!

• Wir selbst reisten aus Thüringen an und hatten unser Ziel nach 3 Stunden Fahrzeit erreicht. Das Gästehaus liegt sehr verkehrsgünstig, besitzt einen eigenen Gästeparkplatz und alle Ausflugsziele der Umgebung sind sehr gut erreichbar, gleich ob mit dem Auto, oder zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote werden durch die zahlreichen Ausflugsziele rund um Pottenstein geboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023