Sehr gemütliches, sauberes angenehmes Gästehaus mit einem Frühstücksangebot, das alles bietet, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Freundlicher Rundumservice wir zusätzlich geboten.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett, zwei Einbauschränken, einem Sofa als Sitzgelegenheit, einem Schreibtisch eingerichtet. Das abgegrenzte Bad war mit hellen, weißen Kacheln ausgestattet. Der Boden im Bad bestand ebenfalls aus hellen Kacheln. Der Boden im übrigen Zimmer bestand aus sauberen, gutem Laminat. Es gab mehrere funktionstüchtige Lichtquellen im Raum, die den Raum in ein angenehmes Licht tauchten.
Ich hatte nur eine Frage, diese wurde anstandslos beantwortet. Beschwerden hatte ich nicht vorzubringen. Das von mir genutzte Doppelzimmer als Einzelzimmer war sauber und ohne Beanstandung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und liebevoll ausgestattet.
Ich durfte am Abend den Wasserkocher in der Küche benutzen. Ansonsten hatte ich keine Extrawünsche.
Sehr gute Parkmöglichkeiten im Hof. Hotel liegt zentral an vorbeiführender Hauptstraße gut geschützt durch Natur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |