Neues modernes Hotel in toller Lage. Perfekt für ein Urlaub mit Hund. Wir kommen bestimmt wieder! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir waren in einer "feinen Bude" untergebracht. Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen plus Hund vollkommen ausreichend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für die Fellnase wurde Hundebett plus Napfstation und Leckerlies bereitgestellt!
Im Hotel direkt gibt es keine Möglichkeit zu essen. Dafür gibt es einen Kaffeeautomaten for free plus viele leckere Teesorten sowie div. Snack/Getränkeautomaten (to pay). Das Frühstück im Nachbarhotel hatten wir mit dazu gebucht was man nur empfehlen kann da es ein super Buffet gibt bei dem es an nichts fehlt plus extra "HundeLounge" so dass die Fellnase auch mit zum Frühstück kann.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen sehr gerne weiter. Man fühlt sich sehr willkommen, das trifft auch auf das Nachbarhotel zu in dem das Frühstück serviert wird.
sehr zentral u. direkt im Ort
Der Strand ist schnell erreicht und auch im November einfach wunderschön.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, danke für Deine Bewertung und Weiterempfehlung! Schön, dass es euch so gut gefallen hat! Gerade für Hunde ist die Bude54 perfekt aber auch für kleine Familien! Und die Kaffee Flatrate in unserem "Wohnzimmer" ist auch mein Highlight! Dann vielleicht bis bald? Wir freuen uns! Beste Grüße, Jennifer