Nur schon der gewählte Name Bude54 ist gefällig. Das tredige Hotel mit wunderschöner Einrichtung und ist nämlich alles andere eine Bude. :-) Die Bude54 liegt mitten von SPO, sodass alles bequem zu Fuss erreichbar ist. Alles wunderbar!
Mini Bude 1: ja, so richtig Mini war dann auch mein Zimmer. Fast etwas gar klein und mein Reisekoffer verstellte fast das Zimmer. Bei "nur" drei Nächten gebuchten war der Aufenthalt doch zu kurz um alles in den Schrank zu versorgen und jedes Mal den Koffer zu öffnen wen man etwas brauchte, war mir wiederum zu mühselig. Nichtsdestotrotz ein sehr schönes Zimmer, ein super Bett und einer Matratze mit Tiefschlafgarantie.
Frühstücksbuffet im Nachbarhaus (Partnerhotel?) ist ein Hit und die € 13.50 gehen absolut in Ordnung. Eines der besten Frühstücksbuffet die ich bisher erlebt habe. Riesge Auswahl, alles frisch und wunderbar dekoriert.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Duzen spricht fürs Haus. Mir gefällt eine solche Unternehmungskultur. Bei der Reception steht gar eine Kaffeemaschine bereit und man sich jederzeit, gar kostenlos, bedienen kann.
Wie obig erwähnt, liegt die Bude54 sehr zentral und doch ist es ruhig. Der Strand das A und O von SPO erreicht man in wenigen Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |