Barbara (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase der Ruhe

Eine Oase der Ruhe- dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Hier stimmt einfach alles. Dezente Eleganz, unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die jederzeit sofort zur Stelle sind. Tolle Architektur, ein sehr schöner Spa-Bereich und ein Frühstücksraum mit herrlichem Blick aufs Meer. Täglich eine Zeitung und kostenfreie Nutzung aller Getränke in der Minibar. Herrlich die Ruhe. Beim Frühstück kann man hier wirklich entspannen. Gästestruktur auffallend angenehm. Keine Proleten und Protzer. Man hat Geld- aber auch Bildung und Manieren und tritt bescheiden auf (das vermisst man bei Gästen in anderen Hotels dieser Klasse leider oft schmerzlich). Wenig Kinder, alleine dadurch ist es schon viel ruhiger und als in anderen Hotels. Selbst in der Hochsaison bei Vollbelegung bleibt es hier still und entspannt. Der Zimmerservice arbeitet fast lautlos und schafft es, das Zimmer immer zu betreten, wenn man unterwegs ist- wie von Zauberhand gemacht! Ich habe mich in wenigen Tagen trotz mitgebrachter Arbeit hier exzellent erholt und werde sicher wiederkommen! Im Gegensatz zu anderen Hotels auf der Insel sind die 5 Sterne hier absolut berechtigt!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Barbara

Lieber BUDERSAND Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke festzuhalten und die Momente Ihres Aufenthaltes zu kommentieren. Ihre durchweg positive Bewertung ehrt uns sehr. Unser Anliegen ist es, die Wünsche unsere Gäste individuell und bestmöglich zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist und wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im BUDERSAND Hotel. Mit den allerbesten Grüßen aus Hörnum, Ihr Rolf E. Brönnimann Gastgeber