Als erster Eindruck empfanden wir den Hof sehr gepflegt und wurden nordisch freundlich von Bauer Holger empfangen. Unsere gebuchte Wohlfühlhütte übertraf in natura die vorab Eindrücke und war absolut top gereinigt, sowie gut ausgestattet. Spielgeräten in allem Varianten. Wir kommen wieder.....
Wir hatten mit 4 Erwachsen und 2 Kleinkinder eine Wohlfühlhütte gebucht und werden sicher beim nächsten Besuch auch nur diese wider buchen. Verteilt auf ca. 110 qm finden sich 3 Schlafzimmer mit super bequemen Matrazen, ein Badezimmer mit Dusche/WC und das Highlight ein zweites Badezimmer mit Whirpoolwanne mit Blick auf die Pferdekoppel, sowie einer Sauna und auch hier eine Regendusche. Das Wohnzimmer hat eine bequeme Couch und die offene Küche mit großen Esstisch ist auch top modern und mit reichlich Equipment ausgestattet. Hier fehlt es an nichts und zusätzlich gibt es noch einen kleine Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschine und Trockner. Das einzigste was wir uns als starke Kaffeetrinker gewünscht hätte, wäre eine größere Kaffeemaschine, doch das ist natürlich „Jammern auf hohem Niveau“ :-) Zudem wäre noch zusätzlich ein Strandkorb auf der Terrasse toll gewesen..
Unsere Fragen und Wünsche wurden immer schnell beantwortet und wir fühlten uns bestens betreut
Die Büdlfarm von Bauer Holger liegt ideal in ruhiger Lage in Sahrensdorf. Zur Strandpromenade am Südstrand ca. 5 min mit dem Auto, sowie 5 min das Stadtzentrum von Burg mit vielen Geschäften und Restaurants.
Einerseits für Eltern dass Wellness und Erholungsparadies, anderseits das absolute Paradies für die Kinder. Es gibt 2 Trampoline, Sandkasten, Schaukeln etc.. und viele Fahrzeuge (Berg) so dass die Kinder voll und ganz austoben können. Bei schlechtem Wetter gibt es die liebevoll gestaltete Spielscheune mit Schaukel, Rutsche und Baumhaus mit Strohhöhle, für die älteren ein Billiard Tisch und Tischtennisplatte und für die Erwachsenen eine gut ausgestattet Mucki Bude. Zudem findet jeden Tag die Türfütterung um 09.00 Uhr statt, sowie viele weitere Programme für die Kinder. Die Traktorfahrt mit Holger und dem gemeinsamen Grillen ist auch ein tolles Highlight.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Johannes |