Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung auf ganzer Linie

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fazit unseres Urlaubs in der Anlage eher Enttäuschend. Wir hatten ein Apartment mit ruhiger Lage gewünscht, bekamen aber eins direkt an der Straße. Jeden Morgen (ca. um 5 oder 6) kam die Müllabfuhr und raubte einem den Schlaf. Denn da es keine Klimaanlage gab (ok das wußten wir vorher) mußte man Nachts die Fenster offen lassen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und etwas verwohnt. Nichts für junge Leute. Die Betten im Schlafzimmer sind sehr klein und verschieben sich bei der kleinsten Bewegung. Außerdem schläft man nicht wirklich gut darauf. Zum Essen. Ein Speiseraum ist extremst klimatisiert so das man fast friert und der andere ist ca. 30 Grad wärmer. Die Kellner sprachen uns auch am letzten Tag noch Spanisch an bzw. versuchten es in gebrochenem Englisch. Das kann nicht sein. Das Essen hat, wie es hier schon viele schrieben, unterstes Kantinenniveau. Und sowas im Urlaub. Lieblos angerichtet, meist lauwarm, sah oft auch schon unappetitlich aus, vieles aus der Konserve, totgebraten, geschmacklos. Wir aßen darum oft auswärts. Nach 2 Tagen kann man weder das Frühstück noch das Abendbuffet mehr sehen. In der halben Anlage riecht man das Frittierfett der Küche, nicht sehr schön. In meinen Augen hat das Hotel die 4 Sterne nicht verdient. TV mußte man freischalten lassen für 13 Euro die Woche. Sollte eigentlich Standard sein. Ansonsten war der Urlaub schön, hätte allerdings noch schöner werden können. Das kommt davon wenn man auf 93% Wiederempfehlungsrate vertraut. Schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise