- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal war stets freundlich und sprach mehrere Sprachen. Da wir immer auswärts essen waren und auch kein Frühstück gebucht haben, können wir zur Gastro nichts sagen. Es gab 2 große Pools, die täglich gereinigt wurden und dementsprechend sehr sauber und schön waren. Die "Bungalows" sind eigentlich sehr kleine doppelstöckige Reihenhäuser. Der untere Bereich besteht aus einem kleinen Raum mit Küchenzeile, kleinem Sofa und 2 Sesseln. Ein Fernseher ist auch vorhanden. Dieser ist allerdings kaum größer als ein Navigationssystem im Auto. Abgesehn davon kostet er auch noch Geld. Ich glaube es waren 10 Euro pro Tag. Das geht auch in einem Hotel mit "lediglich" 3 Sternen absolut nicht. Im oberen Teil, den man über eine sehr enge Treppe (man hat kaum die Kooffer hochbekommen) erreicht, befand sich ein sehr schmaler Flur (ca. 2m lang) in dem ein Wandschrank für die Kleidung in die Wand eingebaut war. Der Rest vom "Zimmer" wurde durch das Bett ausgefüllt. Ein kleiner Balkon mit Gartenstühlen ist auch vorhanden. Das Badezimmer war in Ordnung. Sauber, mit abgetrennter Duschzeile und großem Spiegel. Auf Grund des geringen Preises können wir dieses Hotel schlussendlich weiterempfehlen. Allerdings muss man große Abstriche in punkto Ausstattung und Größe des "Bungalows" machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut