- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine superschöne Woche auf Green Golf. Kommen bestimmt wieder!! unglaublich ist der ewig lange Pool wo man super morgens seine Bahnen schwimmen kann... Dann die sehr niedlichen 2stöckigen Bungalows wo man sich fast wie daheim wohnt (wir haben aufgrund der 2stöckigen Anlage was man sonst kaum wo findet dieses Hotel gewählt!) Es ist sehr modern eingerichtet, unten Coutch, TV(alle deutschen Sender), Bar mit Barhockern, Kühlschrank, Kaffeemaschine und oben Bett mit Schrank und das Bad. Super ist natürlich auch die eigene Terrasse UND der Balkon oben. In den meisten Hotels kriegt man ja nur eins von beiden :) ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Allerdings kommen wir erst wieder wenn wir Nachwuchs haben...denn unternehmen(Cafes,Bars oder Disco)ist nicht in der Gegend!! Da sollte man dann in Playa de Ingles wohnen,aber dort hats uns gar nicht gefallen,nur Blocks weit und breit...dann doch lieber ruhig wohnen mit schönen Hotelanlagen und Golfplätzen :) Für Familien ein TOP Hotel, für Unternehmungslustige nicht soo geeigenet :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut