Die Anlage besteht aus 1-3 und 3-5 Personen Bungalows die überwiegend ohne Klimaanlage ausgestattet sind. Auf den ersten Blick macht die Anlage einen gepflegten und ordentlichen Eindruck, man kann von Frühstück bis HP oder ohne Verpflegung buchen. Unser Aufenthalt begann zum Ende der Sommerferien, was man deutlich an der Alters- und Gästestruktur gemerkt hat, viele ältere Leute, Holländer, Belgier und vorallem Engländer. Die vergebenen Sterne des Reiseunternehmens sind unserer Meinung nicht gerechtfertigt maximal 2, 5-3! Unserer Meinung nach sollte das Hotel ohne Verpflegung (in unserer Reisezeit) nicht mehr als 600 Euro pro Person kosten. Sonst lieber 200 Euro mehr ausgeben und ein richtiges 4*-Hotel mit HP nehmen. Wir hatten im September 2 Regentage und einen bewölkten Tag. Sonst hervoragendes Wetter. Tip: 7-10 Tage Aufenthalt sind für Erkundung und Badeurlaub genug, man kann sich nicht besonders viel auf der Insel anschauen. Zum Wandern und Sporttreiben (Radfahren, usw.) gut geeignet.
Der hier bei Holiday Check beschriebene Zustand wurde leider nicht vorgefunden. Der Bungalow war (auch wenn er vielleicht frisch renoviert war) bereits wieder renovierungsbedürftig (abgeschlagene Kanten, durchgelegene Matrazen, beschädigtes Mobilar...). Unser Zimmer war ein Spartipp sollte man vielleicht nicht unbedingt buchen... Größe war für 2 Personen ausreichend für 3 viel zu klein. Sonstige Ausstattung des Wohnbereichs: Balkon, Terrasse, Kaffeemaschine, Safe (Gebühr), Telefon, Toaster, sehr wenig Geschirr, 3 Töpfe, 1 Pfanne), Geschirr jeweils max 3 mal vorhanden (Teller, Tassen, Gläser usw.) TV kostet Aufpreis 2, 5 Euro pro Tag oder 13 Euro pro Woche. Tip: Fernseher einfach mal andrücken vielleicht läuft er (wie unserer) ohne Freischaltung :-)). Anmietung hätte sich für uns nicht gelohnt, da auch zum Erkennen des Bildes wegen der kleinen Bildgröße fast schon ein Fernglas nötig ist. Sender: CNN, RTL, Pro7, Sat 1, ZDF, Eurosport, spanische Sender. Sauberkeit der Zimmer varriierte mit der jeweilgen Putzfrau, der Reinigungszyklus war nicht durchschaubar. Es gab 3 mal pro Woche neue Handtücher und Bettwäsche. Die Bungalows sind dazu extrem hellhörig, man versteht in der Regel die direkten Nachbarn bei normalen Gesprächslautstärke wörtlich. Das Bad verfügt über eine großzügige Dusche ein kleines Waschbecken und leider kaum Ablagemöglichkeiten.
Wir haben uns Gott sei Dank selbst verpflegt, der Anblick des Buffets war erschreckend..
Lösungen von Problemen hat man lieber selbst in die Hand genommen. Informationen über verschiedene Attraktionen beschränkten sich auf das übliche Werbematerial mit dem man bereits am Flughafen überschüttet wurde. Die Zimmerreinigung wurde auf merkwürdige Art und Weise durchgeführt mal täglich mal 2 Tage nicht..., sehr unbefriedigend. Der Check-In war ebenfalls unerfreulich, Nach Ankunft mussten wir 2h auf unseren Bungalow warten (Ankunft 12. 00 Uhr, Bezug 14. 00 Uhr), zum Glück hatten wir ab dem Flughafen einen Mietwagen ud konnten uns so bereits die Umgebung anschauen und einkaufen.
Das Hotel ist ruhig in Randlage zu Maspalomas und Meloneras gelegen. Abends kann man gut und schenll per Bus, Taxi oder mit dem Mietwagen Playa del Ingles, Maspalomas und Meloneras erreichen. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Parkplätze für Mietwagen. Die Erreichbarkeit von Supermärkten und Ausflugszielen im Landesinneren sind durch die nahgelegene Autobahnauffahrt (3 km) optimal. Fussmarsch zum Strand ca. 20-30 Minuten durch die Dünen, alternativ per Shuttelbus des Hotels (7 Min).
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeit nicht vorhanden, Golfplatz gibt es direkt nebenan, Internetzugang im Hotel vorhanden, der in der Anlage vorhandene Supermarkt ist mit allem ausgestattet was man braucht, allerdings mit ca. 300% Preisaufschlag nicht wirklich eine Alternative, 2 Außenpools sehr chlorhaltig, kein angenehmes Schwimmen möglich, aber sehr großzügig angelegt, Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Wir selbst haben nur einen Schwimmversuch im Poolunternommen, sonst lieber nach den Ausflügen immer noch an den Strand gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|