Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Super Hotelanlage, die Bungalows sind neu renoviert. Sehr gut ist auch die Aufteilung der Bungalows mit Schlafzimmer oben und Wohnraum Paterre. Insgesamt haben wir nur drei Kakerlaken in 8 Tagen auf dem Hotelgelände gesehen. Davon keine im Bungalow oder Essraum. Habe ich auf Lanzarote schon anders erlebt. Ich glaube wer sich ganz vor den Viechern retten will muss zu Hause bleiben. Die Poolanlagen sind Extraklasse. Genug Platz zum Schwimmen und Ballspielen (was natürlich nicht erlaubt ist ;-) Ach ja, beim Duschen im Bad läuft etwas Wasser aus, man sollte also ein Handtuch davorlegen.

• Bis auf die auslaufende Dusche alles super. Ach ja, Fernseher kostet extra. Brauchen wir aber im Urlaub nicht. Ansonsten hat die integrierte Küche alles was man braucht i. d.R. 3 mal. Man sollte sich nur ein paar Gewürze von zu Hause mitnehmen und wie gesagt eventuell Kaffee plus Filter ;-)

• Also das Essen wurde ja hier schon mehrfach bemängelt. Ist auch nicht wirklich super. Das Frühstück ist von der Auswahl her OK. Man hätte sich etwas mehr Abwechslung beim Käse, der Wurst und der Marmelade gewünscht. Leider gibt es nur Aufbackbrötchen, dafür aber Vollkornbrot. Man wird auf alle Fälle dicke satt. Das einzige was unter aller Kanaone ist, sind die Getränke. Der Saft geht ja noch (Konzentrat mit Wasser > aus Automaten). Aber der Kaffee ist wer deutschen Kaffee mag, kaum zu genießen. Schaden kanns nicht ein Päckchen aus der Heimat mitzunehmen und sich selber mal einen zu kochen ;-) Ist glaube ich aber wie alles Geschmackssache. So beim Abendessen kann ich auf jeden Fall, wenn HP, dann die HP+ empfehlen, Softdrinks inklusive. Insgesamt gilt das gleiche wie beim Frühstück. Die Auswahl ist okay. Das Salatbuffet reichhaltig und die warmen Speisen na ja. Ich bin da relativ genügsam, aber insgesamt war das Essen doch sehr fett und teilweise matschig. Ich habe sicher schon besser gegessen, aber das Green Golf ist eben kein "Hotelbunker" wo alle Hotelgäste HP und mehr haben. Man muss sich von dem Gedanken an die türkischen 4 Sterne Buffets verabschieden.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hätte noch etwas gründlicher sein können. Viermal in 8 Tagen erfolgte gründliche Reinigung, zweimal grob und zweimal gar nicht. Nur beim Service im Restaurant oder Animationsraum muss man große Abstriche machen. Teilweise haben wir uns die Getränke an der Theke selber geholt und man hätte auch ohne zu zahlen gehen können. Das wäre wohl keinem aufgefallen... Ansonsten alles super

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 min. Bei uns kein Problem, da inklusive. Das Green Golf ist ein wenig weit weg vom Strand. Dafür gibt es einen kostenlosen Shuttlebus. Dieser fährt leider letztmalig um 12. 45 Uhr an den Strand. Besser wäre noch eine Verbindung um 14. 00 Uhr, damit man die Mittagshitze umgehen kann. Allerdings kostet eine Fahrt mit dem Taxi zum Strand nur 3 Euro, oder man läuft gut 20 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min zu Fuß erreichbar. Fazit: Lage nicht perfekt, wer feiern will muss eh nach Playa del Ingles

• Gut

Golfplatz direkt nebenan, Tischtennis umsonst spielbar, in der Woche Animation, Minimarkt vorhanden und Poolanlagen wie gesagt einsame Spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise