Doppelstöckige Bungalowanlage als Übernachtung, mit Frühstück, mit HP oder VP wählbar. Es handelt sich um eine eher ruhige Anlage mit überwiegend Paaren und teilweise Familien. Deutsche, Engländer, Spanier. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, aber locker (keine Kleiderordnung beim Essen). Liegt direkt an einem Golfplatz. Nutzt die Entfernungen für schöne lange Spaziergänge, das ist super Sport ohne ihn gezielt zu machen! In San Fernando bei Hiperdino Einkäufe günstig machen und mit Taxi für 4€ ins Hotel fahren lassen! Mit dem Linienbus kann man für 2,50€ ins CC Atlantico zum Shoppen fahren, Haltestelle um die Ecke. Eine Busfahrt nach Puerto de Mogan kostet 3,80€, das ist einen Ausflug wert, sieht sehr hübsch aus. Die Anlage gegenüber "Sandy Golf" sah auch sehr ansprechend aus. Unbedingt das neue Lopesan Baobab in Meloneras anschauen, total tolle Architektur und eine super schöne Pool-/Gartenanlage. Ich kann Green Golf weiterempfehlen, würde aber beim nächsten Mal versuchen nur Übernachtung zu buchen.
Die Bungalows bestehen aus 2 Stockwerken. Unten kleine Küchenzeile, Sofa, kleiner Tisch und TV. Der Fernseher ist super klein und kostet pro Woche 13 €, das - muß ich zugeben - verstehe ich gar nicht. Für einen vernünftigen Fernseher würde ich das Geld bezahlen, aber dafür?? Ist schon etwas frech! Es gibt noch eine kleine Terasse. Oben Bad, Schlafzimmer, Minibalkon. Alles ziemlich eng. Bei 3 Personen wird es schwierig. Aber die Einrichtung ist sehr modern und nett. Matratze etwas hart. Safe und Klima gegen Gebühr.
Ein Restaurant und eine Bar. Essen ist durchschnittlich, aber man findet immer was. Ich habe die kanarischen Kartoffeln mit der schönen mojo (Soße) vermißt. Frühstück ist ganz ok, nur die Marmelade war nicht doll, wir haben uns eine im Supermarkt gekauft. Wenn man aber nur für die Übernachtung ein gutes Schnäppchen machen sollte, könnte man sich gut selber versorgen und in CC Yumbo essen gehen für relativ wenig Geld. Sonst ist aber alles sauber und hygienisch. Was ich aber nicht gut fand, waren die Preise für die Getränke im Hotel. Man darf keine eigenen Getränke mitbringen, ein Bier kostet da aber 2,75€. Wenn man dort Fußball schauen wollte, waren für 2 Personen locker 17€ draufgegangen für Getränke, das fand ich zuviel.
Personal ist sehr freundlich, aber die Deutschkenntnisse eher weniger. Zimmerreinigung erfolgt nicht jeden Tag, aber sehr oft. Arztsprechstunde gibt es auch. Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand ca. 1700m (kostenloser Shuttlebus vorhanden). Direkt im Hotel ein kleiner Supermarkt, in 5 Min. Entfernung C.C. Faro 2 mit ein paar Geschäften. In der Nähe vom Strand in Meloneras sind viele Geschäfte und schöne Promenade zum Spazierengehen. Dort befinden sich auch neue, exclusive Lopesan-Hotels, die man sich anschauen kann. Um die Ecke Bushaltestelle, von dort viele Ausflüge (Las Palmas, Puerto de Mogan usw.) für wenig Geld möglich. An der Rezeption kann man um ein Druck der Fahrpläne bitten. Nach Playa del Ingles ebenfalls Shuttelbus vorhanden. Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Min.
Es gibt 2 sehr große Pools, die wirklich sehr schön sind. Viele Liegen vorhanden, es gab immer welche, die frei waren. Animationen eher weniger. Im ganzen Hotel ist WLAN, aber das ist manchmal Glückssache, oft hat man keinen Empfang. Die Liegen am Pool sind etwas unbequem, das ist sehr schade. Sie sind nicht verstellbar und haben keine Auflagen. Es gibt auch keine Sonnenschirme, sondern ein paar überdachte Stellen. Wasser im Pool wird jeden Tag kontroliert, macht alles einen sauberen Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|