Mittelgroße, sehr Kinderfreundliche Anlage. In dieser Anlage findet man Gäste die einen ruhigen Urlaub suchen. Viele Deutsche, skandinavische und englische Gäste. Die meisten Gäste sind Golfspieler und daher ist die Anlage tagsüber nicht überfüllt. Man sollte es Vermeiden in den örtlichen Supermarket einzukaufen, da sie recht teuer sind. In Maspalomas/San Fernando gibt es ein Einkaufszentrum wo man das Hippy Dino findet, dort kann man zu normalen Preisen Lebensmittel einkaufen.
Die Anlage wurde 2006 renoviert, daher sind die Bungalows in einem Top zustand. Leider muß man dort für´s Fernsehen bezahlen.
Es gibt 1 Restaurant. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Leider fehlte zu Gerichten die Beilagen wie Reis oder Salzkartoffeln. Es gab meistens immer Pommes dazu. Leider auch keine spanische Küche, mehr mitteleuropäsche Gerichte. Aber sehr lecker. Das Frühstück war Eintönig aber ausreichend.
Der Service war Spitze, der Beste den wir jemals auf den Kanaren hatten.
Der Strand von Maspalomas ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Dieser kann zu Fuß erreicht werden. Auch fahren stündlich Buse zum Strand. Wir sind mit unseren Kids immer gelaufen.
2 große Poollandschaften, wobei einer ab den 15. 11 beheizt wird. Die Anlage selbst ist sehr ruhig. Keine nervigen Animationen. Ein kleiner Spielplatz für jüngere Kids auf einer großen Rasenfläche. Ausreichende Liegestühle vorhanden. In der Anlage findet man keine Partygäste!! Gegen 22. 00 war es dort herrlich ruhig. Ideal für Familie mit Kleinen Kids. Kinderdisco erst ab 20. 00 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|