Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adrian. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage!

Das Hotel bzw. die Bungawlos sind ausreichend groß und befinden sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Anlage ist ebenfalls sehr groß und bietet daher Platz für zwei schöne Pools und einem Babybecken. Der eine Pool zieht sich fast durch die komplette Anlage, also werden auch hier die Sportliebhaber voll auf ihre Kosten kommen. Die Einrichtung ist sehr kompfortabel und mit liebevollen Details eingerichtet, so dass man sich wie zu Hause fühlt. In der kleinen Küchenzeile werden einem ein Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, ein Toaster, zwei Kochplatten sowie Besteck, Teller und Gläser bereitgestellt. Auch über die Sauberkeit kann ich bei diesem Hotel nur volle Punktzahl vergeben. Jeden Tag wurde der Bungalow gründlichst gereinigt und auch die Handtücher ausgewechselt. Selbst unser benutzes Geschirr wurde stets von der Putzfrau abgewaschen. Jeder Bungalow besitzt eine eigene Terasse und einen kleinen Balkon. Auch die Angestellten an der Rezeption waren äußerst zuvorkommend und stets darum bemüht ihre Gäste zufrieden zustellen. In der Anlage war das Publikum in Sachen Alter und Nationalität bunt gemischt. Was ebenfalls zu erwähnen ist, dass die Anlage abgeschlossen und somit nur mit einem extra Schlüssel zu begehen ist. Hierbei auch nochmal ein dickes Plus. Da wir uns selber versorgten können wir über das Essen leider keine Auskünfte geben.

• Die Einrichtung ist sehr kompfortabel und mit liebevollen Details eingerichtet, so dass man sich wie zu Hause fühlt. In der kleinen Küchenzeile werden einem ein Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, ein Toaster, zwei Kochplatten sowie Besteck, Teller und Gläser bereitgestellt. Auch über die Sauberkeit kann ich bei diesem Hotel nur volle Punktzahl vergeben. Jeden Tag wurde der Bungalow gründlichst gereinigt und auch die Handtücher ausgewechselt. Selbst unser benutzes Geschirr wurde stets von der Putzfrau abgewaschen. Jeder Bungalow besitzt eine eigene Terasse und einen kleinen Balkon.

• Die Angestellten an der Rezeption waren äußerst zuvorkommend und stets darum bemüht ihre Gäste zufrieden zustellen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa einen Fußweg von 15-20min. Ist einem dieser zu lang, fährt auch oft genung ein Bus zum Strand, welchen man kostenlos in Anspruch nehmen kann. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch zur genüge in der Umgebung. Es befindet sich ein kleiner Minimarkt im Hotel, dieser hat jedoch völlig überteuerte Preise. Das nächst größere Shoppingcenter erreicht man zu Fuß etwa in 10min.

Jeden Abend gab es für die Kleinen eine Minidisco und etwas später ein Abendprogramm mit verschiedenen Shows. Die Anlage ist ebenfalls sehr groß und bietet daher Platz für zwei schöne Pools und einem Babybecken. Der eine Pool zieht sich fast durch die komplette Anlage, also werden auch hier die Sportliebhaber voll auf ihre Kosten kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise